상단영역

본문영역

구인/구직

제목

시간제 일자리 (고수익가능)

닉네임
태호맘
◆만19세 이상 누구나 가능

-애기 분유값,기저귀값이라도 벌어보고자 하는 애기엄마

-생활비,공과금이라도 벌어서 가장의 짐을 덜어드리고자 하는 전업주부님

-쥐꼬리만한 직장월급으론 만족못하시겠다 하시는 대한민국 직장남녀

-소일거리 삼아 내 용돈 내가 마련해보겠다 하시는 어르신분들

-학교다니면서 틈틈히 용돈벌어보고자 하시는 대학생분들

◆글쓰기 관련 업무로 컴퓨터에 컴자도 모른다하셔도 가능한 일

일이라해봤자 단순복사해서 붙혀넣기식의 홍보업무라 초보/미경험자가능!!

◆출퇴근 NO~집에서 본인시간나는대로 자유근무

직장상사의 눈치없이 자유롭게 일할 수 있는 아주~매력적인 근무조건!!

이제는 집에서 아이도 돌보면서 tv도 시청하면서 편하게 돈 벌어보세요~

출석체크만 해도 30,000원 지급!!

접속만해도 최대 30,000원 지급!!

회원님들 생일에 최대 10,000원 지급!!

가입인사 게시판에 가입인사 글쓰면 최대 10,000원 지급!!

블로그 포스팅만으로 최대115만원 무료회원가입으로

실적이 없어도 미실적지원금75만원지급!!

초기비용1회납부(기간상관없이 20껀 달성시 전액환불)

글쓰기,블로그포스팅알바로 한달4-50만원을 벌수있어요
고수익을 원한다면 회원가입유치수당이 가장많은 독립형 프로형에 도전해보세요!

투잡이나 알바가 필요하시다면 꼭한번 상담받아보세요~

육아하면서 처음엔 한달에 2-30만 벌어도 좋겠다는 생각으로 시작한 일이지만

지금은 생활에 여유를 가져와줬답니다.

초보자 컴맹도 누구나 가능합니다.

5분만 시간을 내신다면 제2의 직장을 얻어가실수 있어요~ 믿고 시작해보세요~^^

상담 및 문의(24시간 가능):카카오톡skskdi7 / ☏010-7670-0711

블로그가기 - http://blog.naver.com/skskdi7

회사홈피가기- http://hello-dm.kr/225278 (무료회원가입)

검색창에 헬로우드림 태호맘을 검색해보세요 ^^