상단영역

본문영역

자유게시판

제목

코성형 원진 갈라구염

닉네임
호리
코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형
친구가 방학동안 서울에 있는 친척댁에 놀러 간다고 하더니
친척댁에 머물면서 코성형을 했더라구요! 근데 대박인건
애가 너무 예뻐진거에요ㅠㅠ 진짜 코만 했을 뿐인데 너무
깜짝놀란게 정말 다른 사람이 된 거 있죠? 지금은 솔직히
조금 붓기가 있긴 하지만 붓기 빠지면 얼마나 예쁠지
딱 보이잖아요! 몇 달 지나면 여신 그자체일 것 같은 거에요!
너무 부러워가지고 어디서 했냐고 물어봤더니 애가 괜히 말
돌리고 모른척하고 그러는거에요 치사하게ㅡㅡ...
그래서 그럼 내가 알아서 알아볼거라고 하니까 너도 하려고
물어본거였냐고 그냥 어디서 했네 마네 소문 내려고 물어 본
건줄 알았다고 그러면서 미안하다고 원진에서 했다고 하는
거에요ㅋㅋㅋㅋ 그거 들으니 사람을 뭘로 본 건지 기분이
좀 안 좋기는 했지만 그래도 어디서 했는지 알려줬으니까
참으려고요...ㅋㅋㅋ 저도 코성형 하고 여신 되고싶네요ㅠㅠ
코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형 코성형